關於永昇診所
交通資訊
  <大安旗艦店>
黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
首頁 / 院所資訊 / 關於米羅美漾

美魔女、花美男,佼好樣貌的迷人神采,讓人心生嚮往,而美麗應該如何鑑定呢?
一項科學研究將全球明星面貌輸入電腦運算發現:人們對美麗的感受,全部來自「黃金比例」!
當五官呈現協調均衡,整體對稱數值越高時,越能令人感覺順眼、動心,進而產生美麗的感受。
黃金比例,深深考驗著每一位醫師天賦的美感,而這,正是米羅美漾最自信的極致美學!

常有患者拿著明星照片來找呂院長,想擁有小S的下巴、孫芸芸的蘋果肌、甚至安潔莉娜裘莉的豐唇,呂院長總能設身處地聆聽他們對美的期望,在滿足患者的同時,襯托五官及臉型做出最美的詮釋。

米羅美漾是黃金比例的專家,擁有對幸福美學的專業堅持,以細緻挑剔的眼光,細膩用心的手法,量身精雕最適合您的輪廓。

或許並沒有天生麗質,但只要您對美麗有期望,就請將您的不自信交給米羅美漾!

「希望每位貴賓在步出米羅美漾之後,都能擁有更多的美麗與幸福!」這是呂院長最想傳達的衷心祝福。

米羅美漾在專業技術上不斷躍升,對於美學細膩呈現,讓您的美麗全面進化升級,擁有人人稱羨的零修片明星臉,將不再是夢想,歡迎您蒞臨米羅美漾,與我們一起實現願望:美麗多一點,幸福早一點!
 

永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌
聚左旋乳酸,杏仁酸,音波拉皮,滴雞精,自體脂肪豐胸,微晶瓷,法令紋,淚溝,染料雷射,淨膚雷射,美甲教學,釘書機雙眼皮,拉皮,飄眉,壯陽藥,slimming,震波,臥蠶,肝斑,皮秒雷射,植牙,人工植牙,舒顏萃,肉毒,埋線拉皮,凹陷,咀嚼肌,拉提,酒糟,埋線拉皮,隆鼻,縫雙眼皮,肝斑,瘦肚子,飄眉,威塑,黑眼圈,淚溝,接睫毛,超音波拉皮,法令紋,淨膚雷射,中醫轉骨,黑眼圈,植髮,生髮,抽脂費用,韓式隆鼻,淚溝,溶脂,蘋果肌,眼袋,音波拉皮,台中微整形,瘦小腿,開眼尾手術,雷射除毛,電波拉皮,瘦臉,失眠,頭痛,音波拉皮,飛梭雷射,瘦身,植牙,防滑,蚊蟲叮咬,灰指甲治療,益粒可,紋繡創業,隆乳手術,抽脂,狐臭,瘦小腿,自體脂肪隆乳,玻尿酸,雙眼皮,音波拉皮,腹部拉皮,水滴型隆乳,打鼾,縮胸