當了一輩子的大媽,終於可以擺脫了~~~~
45歲熟男大叔的覺醒~~
【CPT電波拉皮】破解塑顏密碼!最新黃金探頭時代,讓您永遠猜不透的呂院長的年齡!
金曲先生來報到!!淚溝掰掰,給我蘋果肌和緊緻V-Line!
【杏仁酸煥膚】滑亮肌保養絕對少不了杏仁酸
黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
首頁 / 美漾新知 /醫師隆鼻DIY 網友高喊”微整魔人”
  醫師隆鼻DIY 網友高喊”微整魔人”

(圖片擷取自中時醫療網)

想必大家都有到髮廊剪過頭髮,也曾經好奇過設計師自己的頭髮是請別人剪,還是自己剪?這個問題在醫學美容界也同樣令人好奇,而比起剪髮,替自己進行微整形注 射,難度似乎又更高,卻沒想到,業界竟真有如此瘋狂的醫師,向來自己替自己進行微晶瓷注射,令許多網友大感驚嘆,甚至還被封為"微整魔人"。 

被封為微整魔人的米羅美漾診所院長呂劍昇醫師回憶道,第一次替自己微整注射山根之前,也有想過是否要找別的醫師幫忙較為妥善,但思考的結果,還是決定仰賴自己的美感和技術,也渴望藉由同時扮演醫病雙方的角色,來找出疼痛感最低的注射方式。 

在注射前,呂劍昇醫師最擔心的即是兩邊對稱性的問題,尤其是注射左半邊時,還會需要使用到非慣用的左手來進行,為此呂劍昇醫師從頭到尾都對著鏡子,相當專注 並保持穩定性地進行。而對已有上千次微整注射經驗的呂劍昇醫師來說,這次當受術者換成自己,真的才真正體會到平時患者在下針的前一秒,那種對未知痛感的恐 懼和憂心,因此呂劍昇醫師也笑著分享道,這次的注射經驗,成功幫自己變帥氣是附加價值,最大的收穫,其實是在往後的職業生涯中,能夠更以同理心站在患者的 角度去思考,並試著在適當的時機對患者做心情上的安撫和痛感上的舒緩。

有了第一次的成功經驗,呂劍昇醫師似乎越來越順手,近年來不僅已習慣自己替自己維修,也常利用自己來體驗嘗試一些新產品劑型,為此對於各產品、各劑型的持續 度、塑形效果、術後紅腫瘀青程度等問題,也都相當熟悉。許多患者便表示,當看到呂醫師跟自己的鼻子都是出自同一人之手,心裡著實安心,且對於術後可能碰上 的問題,呂劍昇醫師對任何狀況都相當之瞭解,讓人覺得只要放心交給他就對了!

 

*呂劍昇醫師小叮嚀:只有擁有醫師執照的合法醫師才能夠進行這般醫療行為,一般民眾在家千萬不能夠自行嘗試,否則不僅危險,還可能觸法,唯有尋找專業、有經驗的醫師治療,才能在安全之下體驗蛻變。

 

(原文轉載於中時醫療網)

 

我要前往:

想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌