黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
 
首頁 / 美漾日記 /當了一輩子的大媽,終於可以擺脫了~~~~
  當了一輩子的大媽,終於可以擺脫了~~~~  

自從結婚後,我相信有許多跟我同齡的職業婦女,由於需要照顧家庭以及身兼工作的我,雖然勞動多但是也不忌口的吃了很多,所以體重從50-60-7X,整個直線上升,久而幾之我也不太去計較自己的身形,因為自己周遭的人多半也是如此,哪一位媽媽不是都是這樣的嗎?總覺得說~這就是人生的過程,也就順其自然了。

直到年紀越來越大,從膝蓋到自己身體越來越多問題發生,所以為了自己也為了自己的家庭,所以下定決心減重,其實這當中也掙扎許久,也怕自己是不是吃了藥等等會過敏之類或者是睡不著,直到接觸了呂院長,問診的當中除了配合飲食及運動外,當然還有事前許多的準備檢查工作,包含心電圖,身體質量檢測儀,以及抽血等檢驗,符合自己並成為自己量身打造的減重計畫。

(76.5公斤)

話說這是結婚後的我,想想體重也達7X公斤了,怎麼照片拍起來都是這樣,這是讓我想到減重的原動力,否則拍起來照片總是老態。

(76.5公斤)

當然最主要減重是讓自己健康才重要,也希望我能追隨著呂院長的腳步,這一個多月我大約瘦

了10公斤,相信我會繼續努力下去,朝著我人生另一個目標邁進。

(64公斤,一個月配合持續努力中)

(配合一個半月的時間)...............................................待續

 

 

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌