當了一輩子的大媽,終於可以擺脫了~~~~
45歲熟男大叔的覺醒~~
【CPT電波拉皮】破解塑顏密碼!最新黃金探頭時代,讓您永遠猜不透的呂院長的年齡!
金曲先生來報到!!淚溝掰掰,給我蘋果肌和緊緻V-Line!
【杏仁酸煥膚】滑亮肌保養絕對少不了杏仁酸
黃金電波拉皮
水光娃娃
舒顏萃˙聚左旋乳酸
膠原蛋白拉提
飛梭凹洞治療
飛針治療
玻尿酸淚溝+蘋果肌
晶亮瓷隆鼻
肉毒瘦小臉
電眼電波
單做一次飛針治療,就會有...
哪些族群不適合做電波拉皮...
何謂發炎後色素沉著(返黑...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
晶亮瓷治療後 應注意些什...
"魔幻光"-紅光+藍光 結...
"魔幻光"是甚麼?
晶亮瓷的產品優勢為何?
若持續接受「肉毒桿菌素B...
「肉毒桿菌素BOTOX(保妥適...
現在女神都再瘋啥? 醫:小...
型男呂劍昇醫師,用油畫陶...
奶油系美人美肌日記 -從...
微整魔人讓醫美更有價值
正宗電波拉皮,緊膚魔法杜...
淨膚雷射天使手變出韓系花...
晶亮瓷隆鼻,女人心目中永...
淨膚雷射打造超紅台灣含淚...
醫師隆鼻DIY 網友高喊...
首頁 / 美漾新知 /正宗電波拉皮,緊膚魔法杜絕小三再起
  正宗電波拉皮,緊膚魔法杜絕小三再起

(圖片截自於網路)

電波拉皮被視為現今最有效的抗老仙丹,只要在臉上稍稍施展一點電波拉皮魔法,就能擁有青春永駐的臉龐。愛美是女人樂此不疲的終身事業,女人從年輕時開始走上 保養這條路,年紀大一點後則開始在乎年紀的凍齡,幸好現在醫療美容發展日益進步,令這些美魔女們擁有電波拉皮這樣快速有效的治療能依賴,小三再也無法有機 可趁!米羅美漾診所院長呂劍昇醫師就像一個揮着魔杖的電波拉皮魔法師,堅持使用正宗CPT電波拉皮,如同犀利人妻一樣,要力抗山寨小三的突擊。

近來公眾人物的分分合合看在民眾眼裡,變成一種現實狀況的反射。尤其是最備受關注的隋棠,除了電影版《犀利人妻》即將上映外,私底下感情也是越演越烈,戲裡 戲外都令人同情。不過有趣的是,擁有一張超完美緊緻V臉的隋棠應援聲很高,不少宅男們批評戲外男主角姚元浩不懂得珍惜美人,大嘆可惜。但換回現實面,有更 多的女人們則認為那是因為隋棠條件好,要是今天女主角換為一個臉鬆肉垮的女人,想必這些宅男們也不會再多憐惜一些了。

呂劍昇醫師表示,姑且不論該事件是不是在炒新聞,現實中的確很難避免小三軍團的介入,兩人彼此間的感情經營非常重要,而維持自己體態面貌在最佳狀態,則是其 中一項很重要的功課。非侵入性治療的電波拉皮本來就是愛美人士的最愛魔法,非但不必動刀治療,而且1~2年只要花一次的時間,就可以獲得年輕緊緻的臉龐。 正宗CPT電波拉皮就像被改造後的元配,有別於以前舊型電波拉皮,搖身一變的CPT電波拉皮已大幅降低疼痛度,更容易被大多數的患者接受。

《犀利人妻》中的女主角謝安真,從以夫為天、絲毫不打理自己外貌的黃臉婆,蛻變為漂亮的犀利人妻。這個讓藍總監如癡如醉,讓前夫溫瑞凡後悔至極的漂亮人妻改頭 換面後,使男人們為之瘋狂,爭得你死我活,可謂現實中的最佳寫照,也警惕了這些正窩在電視前不懂得保養抗老的人妻們,紛紛尋求電波拉皮的協助。不過,米羅 美漾診所院長呂劍昇醫師也要提醒患者,CPT電波拉皮的成本來自於探頭,許多診所為了節省成本選用山寨版的探頭,最終造成不必要的醫療糾紛,拿患者性命當 作賺錢的工具,患者應多加注意。不想被男人當作食之無味棄之可惜的女人,更不想讓小三再起,現在起就用電波拉皮來乘勝追擊!

 

(原文轉載於中時醫療網)

 

我要前往:

電波拉皮知識庫

想看到最新即時訊息,快來加入米羅美漾Facebook粉絲團吧!

分享:
 
永昇診所
皙皙公主秘笈
藝人凍零秘密
艷后逆齡魔法
塑顏電波時代
時尚美睫
提供服務項目:微整形,電波拉皮,淨膚雷射,雷射除毛,飛梭雷射,飛針,玻尿酸,招財,肉毒,禮儀公司,微晶瓷,毛囊角化症,肥胖紋,痘疤雷射,蘋果肌